EDITORIAL (PÓLEMOS – Revista de Estudantes de Filosofia da Universidade de Brasília, 2023)
Editorial da PÓLEMOS – Revista de Estudantes de Filosofia da Universidade de Brasília, volume 12, número 26, ano 2023.