APRESENTAÇÃO: ZURÜCK ZU KANT! (PÓLEMOS – Revista de Estudantes de Filosofia da Universidade de Brasília, 2019)
Neste Dossiê Kant o leitor terá a oportunidade de se deparar com os frutos ainda incessantes da atualidade do pensamento de Kant em seus domínios prático e teórico. Escritos que nos fazem lembrar da célebre passagem da Crítica da Razão Pura na qual Kant nos convida a colaborar com sua filosofia "parece-me que pode ser para o leitor coisa de não pequeno atrativo juntar o seu esforço ao do autor, se tiver a intenção de realizar inteiramente e de maneira duradoura uma obra grande e importante, de acordo com o plano que lhe é proposto." (KrV, A XIX, 15-18). É com esse espírito que agradeço, em nome da revista Pólemos e do Departamento de Filosofia da UnB, aos colegas que doravante nos prestigiam com seus trabalhos. Boa leitura a todos!