UNB E AS OCUPAÇÕES DE 2016: impressões de uma epopeia (PÓLEMOS – Revista de Estudantes de Filosofia da Universidade de Brasília, 2017)
A tese a ser defendida no texto é de que, ante o andamento das coisas em escala nacional, não é permitido meio-termo ou fraseologias indignadas apenas. O apoio ao projeto de destruição das políticas públicas traveste-se de colaboração com o andamento das coisas como se nada estivesse acontecendo. Contra esse “andamento normal” surgiram as ocupações na UnB Ã s vésperas da votação de uma PEC que, afinal aprovada, é o pior ataque Ã  educação pública jamais sofrido.