SLAVOJ ŽIŽEK: entrevista (PÓLEMOS – Revista de Estudantes de Filosofia da Universidade de Brasília, 2015)
A seguir, publicamos a entrevista com o filósofo esloveno Slavoj Žižek, cuja autorização para divulgação em português foi gentilmente cedida pela revista Der Stantard (http://mobil.derstandard.at/2000015146907/Slavoj-Zizek-Hegelianischer-als-Hegel) e pela entevistadora Ruth Renée Reif.Tradução: Erick Calheiros de Lima - UnBRevisão: Mathias Möller - Unifesp