APRESENTAÇÃO: dossiê - 41ª semana de filosofia da UnB (PÓLEMOS – Revista de Estudantes de Filosofia da Universidade de Brasília, 2014)
Os artigos que compõem o presente dossiê resultam de trabalhos de estudantes de graduação apresentados na 41ª Semana de Filosofia da Universidade de Brasília, que versava sob a seguinte temática: “O Debate acerca da subjetividade nos 200 anos do nascimento de Kierkegaard”. Desse modo, ainda que não sejam trabalhos específicos sobre a obra do pensador dinamarquês, são produções que dialogam com a temática da subjetividade em contexto filosófico.