GRAHAM PRIEST: entrevista (PÓLEMOS – Revista de Estudantes de Filosofia da Universidade de Brasília, 2014)
Entrevista concedida pelo filósofo Graham Priest, aos editores Felipe Castelo Branco Medeiros e Alexandre Mello e ao estudante de mestrado, Fábio Salgado, em abril de 2013.