A EQUIVALÊNCIA ENTRE MASSA E ENERGIA (PÓLEMOS – Revista de Estudantes de Filosofia da Universidade de Brasília, 2013)
Tradução de artigo do Professor Francisco Fernflores no SEP (Stanford Encyclopedia of Philosophy)