EXPEDIENTE - Pólemos (PÓLEMOS – Revista de Estudantes de Filosofia da Universidade de Brasília, 2023)
Expediente da PÓLEMOS - Revista de Estudantes de Filosofia da Universidade de Brasília, número 12, volume 26, ano 2023.