EXPEDIENTE - PÓLEMOS (PÓLEMOS – Revista de Estudantes de Filosofia da Universidade de Brasília, 2020)
Expediente da PÓLEMOS - Revista de Estudantes de Filosofia da Universidade de Brasília, número 09, volume 18, ano 2020.