EXPEDIENTE - PÓLEMOS (PÓLEMOS – Revista de Estudantes de Filosofia da Universidade de Brasília, 2019)
Expediente da Pólemos - Revista de Estudantes de Filosofia da Universidade de Brasília, número 08, volume 16, ano 2019.