EXPEDIENTE - PÓLEMOS (PÓLEMOS – Revista de Estudantes de Filosofia da Universidade de Brasília, 2018)
Expediente daÂ PÓLEMOS - Revista de Estudantes de Filosofia da Universidade de Brasília, número 06, volume 12, ano 2017.