EXPEDIENTE - PÓLEMOS (PÓLEMOS – Revista de Estudantes de Filosofia da Universidade de Brasília, 2016)
Expediente da PÓLEMOS - Revista de Estudantes de Filosofia da Universidade de Brasília, número 04, volume 08, ano 2015.