SOBRE A CRIAÇÃO DA PÓLEMOS - PÓLEMOS (PÓLEMOS – Revista de Estudantes de Filosofia da Universidade de Brasília, 2014)
Definir o momento preciso no qual uma ideia se torna algo concreto é uma tarefa difícil e com a Pólemos não é diferente. Pode-se dizer, nesse caso, que a ideia surgiu de insatisfações. Um pequeno grupo de estudantes percebeu que o curso de Filosofia estava imerso em uma situação peculiar: representava um ambiente rico de produção e discussão que, contudo, não dispunha de meio para publicar esse conteúdo. Nasce a ideia: uma revista de Filosofia da Universidade de Brasília, concebida de alunos para alunos.