DEBATE COM ANTÔNIO CARPINTERO E FLÁVIO KOTHE: Darcy Ribeiro e o projeto de UnB - ontem, hoje e amanhã - PÓLEMOS (PÓLEMOS – Revista de Estudantes de Filosofia da Universidade de Brasília, 2014)
48 anos depois, em 18 de outubro de 2013, o Grupo de Estudos e de Pesquisas Darcy Ribeiro (GEP-DR), para recordar esses trágicos dias da Universidade, reuniu no Departamento de Filosofia da UnB os professores Antônio Carlos Carpintero (FAU-UnB) e Flávio Renê Kothe (FAU-UnB), que vivenciaram todo esse processo de invenção e de descaminho da Universidade de Brasília, para uma mesa-redonda, coordenada pelo professor Alex Calheiros (FIL-UnB), com o tema: “Do início ao fim, a Filosofia e os efeitos do Golpe Civil-Militar sobre o projeto político e científico da Universidade de Brasília.”