EXPEDIENTE - PÓLEMOS (PÓLEMOS – Revista de Estudantes de Filosofia da Universidade de Brasília, 2013)
Expediente da PÓLEMOS - Revista de Estudantes de Filosofia da Universidade de Brasília, número 02, volume 03, ano 2013.