(untitled) (PÓLEMOS – Revista de Estudantes de Filosofia da Universidade de Brasília, 2023)
Expediente da PÓLEMOS - Revista de Estudantes de Filosofia da Universidade de Brasília, número 11, volume 24, ano 2022.