(untitled) (PÓLEMOS – Revista de Estudantes de Filosofia da Universidade de Brasília, 2022)
Expediente da PÓLEMOS - Revista de Estudantes de Filosofia da Universidade de Brasília, número 10, volume 21, ano 2021.