(untitled) (PÓLEMOS – Revista de Estudantes de Filosofia da Universidade de Brasília, 2017)
O Grupo de Tradução do departamento de filosofia da UnB se propõe de traduzir regularmente obras da filosofia francesa que são inéditas em Português. Qualquer um pode se juntar ao grupo para participar, tendo o mínimo de conhecimento da língua francesa, mesmo que seja de outro departamento ou de outra cidade. Efetivamente, o trabalho de tradução é feito de maneira colaborativa sobre a plataforma digital TraduXio, que é baseada no Web (http://traduxio.hypertopic.org). Noves tradutores são bem vindos.