(untitled) (PÓLEMOS – Revista de Estudantes de Filosofia da Universidade de Brasília, 2015)
Entrevistas com os professores Oswaldo Giacoia e Werner Stegmeier, por ocasião do IV Colóquio Nietzsche, realizado na Universidade de Brasília.