(untitled) (PÓLEMOS – Revista de Estudantes de Filosofia da Universidade de Brasília, 2014)
Expediente da PÓLEMOS - Revista de Estudantes de Filosofia da Universidade de Brasília, número 02, volume 04, ano 2013.