(untitled) (PÓLEMOS – Revista de Estudantes de Filosofia da Universidade de Brasília, 2013)
Entrevista concedida pelo Professor Doutor Nelson Gonçalves Gomes, aos integrantes da revista, Felipe Castelo Branco Medeiros, Alexandre Mello e Gilmar Mendes Junior, por ocasião de sua aposentadoria da Universidade de Brasília em 2012/13. A entrevista também está disponível no canal da Pólemos, no YouTube (http://www.youtube.com/channel/UCpuC-gCbv6lp6S_zssoE0TQ)