(untitled) (PÓLEMOS – Revista de Estudantes de Filosofia da Universidade de Brasília, 2013)
Este texto retoma a questão do Expressionismo, que foi cara Ã crítica do início do século XX. Propõe-se uma análise a partir de Theodor Adorno e Walter Benjamin tendo como referências o diagnóstico sobre a arte de vanguarda e a relação entre obra e história. O objetivo é aproximar essas concepções Ã plástica do movimento. Posicionamentos da história da arte também são inseridos na discussão.