(untitled) (PÓLEMOS – Revista de Estudantes de Filosofia da Universidade de Brasília, 2013)
Expediente da PÓLEMOS - Revista de Estudantes de Filosofia da Universidade de Brasília, número 01, volume 02, ano 2012.