Termo Tensorial Geral para Expansão Multipolar - Rocha, Leandro Manoel Rocha; da Silva, Olavo Leopoldino (Physicae Organum, 2021)
Este trabalho visou obter uma expressão geral para todos os termos de uma expansão multipolar do potencial elétrico. Isso deve ser visto como mais do que um simples exercício matemático, uma vez que muitos cálculos, principalmente aqueles relacionados a sistemas eletrônicos em Mecânica Quântica, podem se beneficiar dos resultados aqui obtidos.