Professores do IF e suas áreas de pesquisa - Simões, Lilah Fialho (Physicae Organum, 2015)
Ingressando no curso de Física os alunos devem ficar atentos à importância que a pesquisa tem na sua vida acadêmica. A Physicae Organum foi criada com o intuito de aproximar alunos da graduação e da pós graduação de produções acadêmicas e sabendo do significado da pesquisa na vida dos alunos (seja como Jovem Talento, PiBic, PiBid, etc) montamos um pequeno guia para ajudá-los. Com o objetivo de simplificar a escolha dos alunos quanto a área na qual querem fazer pesquisa, alguns professores do IF-UnB fizeram um resumo de suas atuais áreas de pesquisa e projetos.