O Vácuo Quântico - Florencio de Medeiros, Waleska Priscylla (Physicae Organum, 2015)
Discute-se na presente pesquisa, a quantização do campo eletromagnético, enfatizando o estado de vácuo quântico e como este pode ser significante atravás dos efeitos Casimir e Unruh.