A TRANSFORMAÇÃO DE KUSTAANHEIMO-STIEFEL E O ESPECTRO DE ENERGIA DO ÁTOMO DE HIDROGÊNIO RELATIVÍSTICO NÃO-COMUTATIVO - Marocolo, Mateus; Amorim, Ronni (Physicae Organum, 2025)
Nesse artigo, o espectro de energia e a função de onda associada ao átomo de hidrogênio tridimensional serão encontradas. Para isso, a equação de Klein-Gordon independente do tempo será resolvida para uma partícula sem spin com o auxílio da transformação de Kustaanheimo-Stiefel.