Expediente Physicae Organum ”“ Revista de Estudantes de Física da UnB Volume 1. Número 2 (Physicae Organum - Revista dos Estudantes de Física da UnB, 2015)
Expediente Physicae Organum ”“ Revista de Estudantes de Física da UnB Volume 1. Número 2