Expediente Physicae Organum: Revista de Estudantes de Física da UnB — volume 2, número 1 (2016) - Valero, Patricia (Physicae Organum, 2016)
Publicação Semestral do Corpo Discente do Departamento de Física da UnB Brasília, Março de 2016. Universidade de Brasília Reitor: Ivan Marques de Toledo Camargo ViceReitora: Sônia Nair Báo Diretoria do Instituto de Física José Felippe Beaklini Filho José Francisco da Rocha Neto Conselho Editorial Dr. Olavo Leopoldino da Silva Filho Comissão Editorial Lilah Fialho Lo Rhuama Florscuk Bárbara Cavalcante Daniela Motta Patrícia Valero Paulo Ferrari Comitê Científico Dr. Ademir Santana Dra. Adriana Pereira Ibaldo Dr. Agnelo Marconi Maniero Dr. Antonio Carlos Pedroza Dr. Antony Marco Mota Polito Dr. Bernardo Mello Dr. Bruno Vieira Ribeiro Dr. Clovis Maia Dr. Ivan Soares Ferreira Dr. José David Mangueira Vianna Dr. Junio Márcio Rosa Cruz Dra. Leticia Nunes Coelho Dr. Marcus Bastos Lacerda Santos Dr. Olavo Leopoldino da Silva Filho Dr. Paulo Lima Júnior Dra. Reva Garg Dra. Roseline Strieder Dra. Vanessa Carvalho Contatos http://periodicos.unb.br/index.php/physicae physicaeorganum@gmail.com