Expediente Physicae Organum: Revista de Estudantes de Física da UnB — Volume 1, Número 2 - Simões, Lilah Fialho (Physicae Organum, 2015)
Expediente Physicae Organum Revista de Estudantes de Física da UnB Volume 1. Número 2 Publicação Semestral do Corpo Discente do Departamento de Física da UnB Brasília, Setembro de 2015 Universidade de Brasília Reitor: Ivan Marques de Toledo Camargo ViceReitora: Sônia Nair Báo Diretoria do Instituto de Física José Felippe Beaklini Filho José Francisco da Rocha Neto Conselho Editorial Dr. Olavo Leopoldino da Silva Filho Comissão Editorial Lilah Fialho Lo Rhuama Florscuk Rennan Cardoso Comitê Científico Dra. Adriana Pereira Ibaldo Dr. Antonio Carlos Pedroza Dr. Antony Marco Mota Polito Dr. Bernardo Mello Dr. Clovis Maia Dr. Ivan Soares Ferreira Dr. José David Mangueira Vianna Dr. Junio Márcio Rosa Cruz Dra. Leticia Nunes Coelho Dr. Marcus Bastos Lacerda Santos Dr. Olavo Leopoldino da Silva Filho Dra. Reva Garg Dra. Roseline Strieder Dra. Vanessa Carvalho Contatos http://periodicos.unb.br/index.php/physicae physicaeorganum@gmail.com