Criação da Physicae Organum - Simões, Lilah Fialho; Ferrari, Paulo F.; Vieira, Lethícia (Physicae Organum, 2025)
Um breve comentário de como surgiu a idéia e a concretização da revista dos estudantes de Física da UnB!