Expediente Physicae Organum: Revista de Estudantes de Física da UnB — Volume 2, Número 2 - Simões, Lilah Fialho (Physicae Organum, 2016)
Publicação Semestral do Corpo Discente do Departamento de Física da UnB Brasília, Setembro de 2016 Universidade de Brasília Reitor: Ivan Marques de Toledo Camargo Vice Reitora: Sônia Nair Báo Diretoria do Instituto de Física José Felippe Beaklini Filho José Francisco da Rocha Neto Conselho Editorial Dr. Olavo Leopoldino da Silva Filho Comissão Editorial Lilah Fialho Lo Rhuama Florscuk Paulo Ferrari Bárbara Cavalcante Patrícia Valero Comitê Científico Dra. Adriana Pereira Ibaldo Dr. Antonio Carlos Pedroza Dr. Antony Marco Mota Polito Dr. Bernardo Mello Dr. Clovis Maia Dr. Ivan Soares Ferreira Dr. José David Mangueira Vianna Dr. Junio Márcio Rosa Cruz Dra. Leticia Nunes Coelho Dr. Marcus Bastos Lacerda Santos Dr. Olavo Leopoldino da Silva Filho Dra. Reva Garg Dra. Roseline Strieder Dra. Vanessa Carvalho DR. Luciano Nascimento Frederico Prudente DR. Amílcar Queiroz DR. Ademir Santana DR. Bruno Vieira Ribeiro DR. Angelo Marconi Maniero DR. Paulo Lima Junior Contatos http://periodicos.unb.br/index.php/physicae physicaeorganum@gmail.com