(untitled) (Physicae Organum - Revista dos Estudantes de Física da UnB, 2018)
Faz-se um apanhado de algumas argumentações contra e a favor da existência da Divindade e da alma, e discutem-se suas implicações em relação a uma percepção coerente da vida e do Universo do ponto de vista ético-moral. Na opinião do autor, a abordagem teísta com múltiplas vidas oferece uma opção que pode trazer respostas satisfatórias diante de questões intrigantes que vêm sendo levantadas desde alguns milênios.