(untitled) (Physicae Organum - Revista dos Estudantes de Física da UnB, 2017)
Um esquema pirâmide é um modelo de negócios no qual a maior parte dos lucros vem não da venda de um produto ou serviço, mas sim do recrutamento de novos vendedores de tal produto ou serviço. Este artigo mostra de que forma esse conceito se conecta Ã física - não enquanto ciência, mas como profissão.