Entrevista e homenagem a Maria Adélia Aparecida de Souza. Debatendo a Geografia brasileira - Costa, Everaldo Batista; Queiroz, Pedro Thomé (PatryTer, 2024)
Esta entrevista integra o vol. 8, núm. 15 de PatryTer - Revista Latinoamericana y Caribenha de Geografia e Humanidades, o qual homenageia a Maria Adélia Aparecida de Souza, professora Titular do Departamento de Geografia da Universidade de São Paulo (USP) e que se dedica há mais de sessenta anos à Geografia brasileira. Assim, ao apresentar esta entrevista, seguimos com um dos projetos ou objetivos que acompanham a nossa revista, que inclui homenagear as principais personagens da Geografia e de outras ciências sociais da e para a América Latina.