El contínuum de crisis de fundamento espacial en América Latina. Acercamiento a la Geografía venezolana - Costa, Everaldo Batista da; Gomes, Cilene; Alvarado-Sizzo, Ilia; Sousa, Larissa Alves (PatryTer, 2023)
Este editorial del vol. 6, núm. 12 de PatryTer – Revista Latinoamericana y Caribeña de Geografía y Humanidades recupera el debate que hemos desarrollado en distintas investigaciones centradas en América Latina. Este número también rinde homenaje a la trayectoria académica de la geógrafa Delfina Trinca Fighera, de la Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela.