Ciudades, campo y “naturaleza” en América Latina y el Caribe. Enfoques y avances desde PatryTer - Costa, Everaldo Batista da; Alvarado-Sizzo, Ilia; Cabrales, Luis Felipe; Araújo, Renata Montenegro (PatryTer, 2022)
Este editorial del vol. 5, núm. 10 de PatryTer – Revista Latinoamericana y Caribeña de Geografía y Humanidades recuerda los temas a los cuales se dedica nuestra revista y sus avances alineados con el Coloquio Latinoamericano sobre Urbanización y Patrimonialización-CLUP. Este número también rinde homenaje a la trayectoria académica del geógrafo brasileño Francisco Capuano Scarlato, de la Universidad de Sao Paulo-USP.