Dinâmicas territoriais urbanas, rurais e meio-ambientais na América Latina e Caribe (PatryTer, 2018)
O debate assumido pela PatryTer diz respeito às dinâmicas territoriais urbanas, rurais e meio-ambientais na América Latina e Caribe. Neste editorial, queremos lembrar a ideia contida no Projeto Político-Acadêmico da revista [também publicado neste número], referente ao nosso objetivo que é fomentar a discussão regional-continental-internacional sobre os referentes geográficos: cidade, campo e natureza socializada, em totalização, pois em processos permanentes de intervenção espacial e ressignificação