A filosofia de uma revista latinoamericana e caribenha sobre urbanização e patrimonialização (PatryTer, 2018)
A PatryTer é uma revista científica que publica artigos inéditos sobre a dinâmica contemporânea de territórios urbanos, rurais e da “natureza” em processo de patrimonialização, na América Latina eCaribe.