América Latina y la “geografía mestiza”. Homenaje a Amalia Inés Geraiges de Lemos (PatryTer, 2025)
Este vol. 9, n. 17 de PatryTer – Revista Latinoamericana y Caribeña de Geografía y Humanidades rinde homenaje a la Dra. Amalia Inés Geraiges de Lemos, Profesora Titular del Departamento de Geografía de la Universidad de São Paulo (USP), por su destacada aportación a la Geografía y dedicación a los estudios de las ciudades en América Latina. Geraiges de Lemos ingresó a la carrera de Geografía, en la Universidad Nacional de Cuyo, Mendoza, Argentina, en 1957, concluyendo la licenciatura en 1963, o sea, ella cumple 63 años dedicados a la disciplina en 2026.