Homenaje a Estrellita García Fernández. Cuerpo, mente y espacio-tiempo (PatryTer, 2023)
El vol. 7, núm. 13 de PatryTer – Revista Latinoamericana y Caribeña de Geografía y Humanidades rinde homenaje a la Dra. Estrellita García Fernández, de la Universidad de Guadalajara y El Colegio de Jalisco, México, que ha fallecido el mes de julio de 2023. Estrellita García ha integrado el Comité Científico de PatryTer desde su fundación, el mes de julio de 2017. Durante siete años, ha contribuido en el desarrollo de la revista como autora, en ampliar su difusión y en tareas como la dictaminación de artículos. Al dedicar este nuevo número de PatryTer a Estrellita García, queremos reconocer la importancia de su producción intelectual y actuación profesional relacionadas al patrimonio cultural latinoamericano, su vínculo con las ciencias cubana y mexicana, pero también enaltecer su calidad humana, de mujer fuerte, amable, generosa y dedicada a los amigos y amigas.