Patrimônio cultural, contribuição da teoria da Geografia a partir de Milton Santos (PatryTer, 2020)
Este texto é produto de um amplo e sistemático projeto de pesquisa, orientado pela ótica da Geografia, tanto enquanto ciência, como prática de existência. Tem por objetivo evidenciar o arcabouço espistêmico da Geografia no sentido de contribuir com reflexões e ações no campo do patrimônio cultural. Baseia-se metodologicamente em leituras, reflexões, pesquisas em campo, análise de contextos e dados desde o doutoramento aos dias atuais. Fruto do trabalho social e substanciado pela Geografia Urbana como unidade disciplinar, o texto oferece um esforço de original contribuição para abordagem teórico-metodológica ao campo do patrimônio cultural em diálogo com Milton Santos.