A filosofia de uma revista latinoamericana e caribenha sobre urbanização e patrimonialização - Costa, Everaldo Batista da; Alvarado-Sizzo, Ilia (PatryTer, 2018)
A PatryTer é uma revista científica que publica artigos inéditos sobre a dinâmica contemporânea de territórios urbanos, rurais e da “natureza” em processo de patrimonialização, na América Latina e Caribe.