De tempos e ritmos, homenagem a Carlos Augusto Figueiredo Monteiro - geógrafo brasileiro - Souza, Maria Adélia Aparecida de; Costa, Everaldo Batista da (PatryTer, 2022)
É com muita alegria que a PatryTer homenageia o geógrafo brasileiro Carlos Augusto de Figueiredo Monteiro (foto da capa), neste volume 5, nº 9 da Revista, que lhe é dedicado. Adentrar seu quinto ano de existência homenageando este erudito acadêmico, que contribuiu com o pensamento social e a a disciplina geográfica, ao largo do século XX e primeiras décadas do XXI, é uma grande honra para este periódico.