Nuevo Mundo. Arte latinoamericana - Barbosa, Iracema (PatryTer, 2019)
Este ensaio aborda aspectos relativos `à formação de nossa percepção e certas relações entre artes visuais e cartografia. Através da exposição da obra Nuevo Mundo, 2019, este trabalho discute modos de fazer e a formação de nosso pensamento na atualidade.