(untitled) (PatryTer, 2018)
La grafía PatryTer trae el sentido bolivariano de la Patria Grande como unidad continental y de integración territorial, las cuales se singularizan por la forma y el contenido de las ciudades, el campo y la dominación hegemónica de la “naturaleza”, en América Latina y el Caribe. Ciudades, campo y “naturaleza” (como referentes geográficos) que tienen resignificado un sinnúmero de patrimonios populares y mundiales [lo urbano y lo rural - específicos de la región - son nuestro mayor patrimonio, cuando la masa de la población habita y reproduce sus vidas en las periferias de las ciudades y del campo]. En resumen, la idea representada en la grafía PatryTer no se restringe al debate relativo a los patrimonios continentales que el nombre de la revista induce de inmediato. Más que eso, desea fomentar la discusión regional-continental-internacional sobre los referentes geográficos: ciudad, campo y naturaleza socializada, en totalización, pues se encuentran en procesos permanentes de intervención espacial.