(untitled) (PatryTer, 2024)
Esta entrevista integra el vol. 7, núm. 14 de PatryTer, que rinde homenaje al Dr. José Omar Moncada Maya, investigador Titular del Instituto de Geografía de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) y que ha dedicado más de 50 años de su vida a la ciencia geográfica. Reconocemos su labor y permanente dedicación a la Geografía latinoamericana, desde México. La entrevista presenta muchos aspectos de la historia de la Geografía mexicana y de las experiencias investigativas nacionales e internacionales del homenajeado.