(untitled) (PatryTer, 2023)
Este editorial del vol. 6, núm. 12 de PatryTer – Revista Latinoamericana y Caribeña de Geografía y Humanidades recupera el debate que hemos desarrollado en distintas investigaciones centradas en América Latina. Este número también rinde homenaje a la trayectoria académica de la geógrafa Delfina Trinca Fighera, de la Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela.