(untitled) (PatryTer, 2020)
O professor Antonio Tolrino de Rezende Veras, “Verinhas” como eu o tratava, carinhosamente, foi meu contemporâneo de pós-graduação na Universidade de São Paulo-USP; ele finalizava e eu iniciava o doutorado em Geografia Humana, entre 2008 e 2009, quando nos conhecemos, ambos sob orientação do prof. Francisco Capuano Scarlato. Dali por diante, construímos nossa amizade. No dia 29 de junho de 2020, segunda-feira, acompanhamos, tristemente, o desencarne de nosso companheiro de luta e amigo, vítima do COVID-19, no Brasil. Segue uma homenagem ao companheiro.