O Necessário Encontro Entre a Extensão Universitária e o Protagonismo Feminino na Ciência (Participação, 2026)
Apresentação porRogério FerreiraDiretor de Desenvolvimento e Integração Social - Decanato de Extensão da UnBgacorwingacorwin